TUD  »  Forschung  »  Forschungsinformationssystem
Ergebnisse einschränken
Auf dieser Suchebene sind noch keine weiteren Einschränkungen möglich.
Wählen Sie bitte zuerst eine Kategorie aus.
Anzeigen

Verweis auf www.hzdr.de

Verweis auf www.di-uni.de

Recherche

 
▸ Hilfe  
Einträge in folgenden Kategorien:
Publikationen (83047)      Abschlussarbeiten (37052)      Vortragstätigkeiten (36198)      Forschungsprojekte (12418)      Konferenzen/Tagungen (3577)      Gastwissenschaftler (3242)      Forschungsaufenthalte (2998)      Preise/Ehrungen (2945)      Messeexponate/Ausstellungen (926)      Schutzrechte (866)      Professuren (711)      Expertenprofile (690)     

Struktureinheit wählen (optional):

Einträge
1 bis 10 von 184670 Einträgen

Leptonflavourverletzung im Muon-Elektron-Konversionsprozess/COMET, 01.10.2018 - 30.09.2021

Untersuchung der Auswirkungen des globalen Wandels auf die Wälder Mecklenburg-Vorpommerns durch Kombination von langjährigen Messdaten und retrospektiven Jahrringdaten, 06/2018

FlexibleSUSY, 01.10.2017 - 30.09.2019

Smarte Werkbank - Grafisches Assistenzsystem für die interdisziplinäre Entwicklung von produktionstechnischen Systemen, 01.08.2016 - 31.10.2020

Loh, Martin: Untersuchung der ferroelektrischen Eigenschaften des Relaxorferroelektrikums Strontiumbariumniobat. Dresden, Technische Universität, Bachelor, 2019

Frederik, Kuschewski: Investigation of nanometer scale charge carrier density variations with scattering-type scanning near-field microscopy in the THz regime. Dresden, Technische Universität, Dissertation, 2019

Neuber, Erik: Scanning Probe Microscopy Investigation of Multiferroic Materials Hosting Skyrmion Lattices. Dresden, Technische Universität, Dissertation, 2019

Witt, Tilman; Nikowski, Anke; Klüver, Enno; Meyer, Michael: Leather Shaving –A New Approach For Understanding The Shaving Process. In: XXXV IULTCS Congress 2019 - Proceedings (2019)

Witt, Tilman; Holländer, Yannic; Tietze, Sven; Majschak, Jens-Peter: Modelling of Oblique Wire Cutting and Experimental Application on Soft Solid Foods for the Investigation of Friction Behaviour. In: Journal of Food Quality 2019 (2019)

Leather Shaving –A New Approach For Understanding The Shaving Process.
Tilman Witt, 25.06.2019 - 28.06.2019


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter